Игорь Дрыков
Игорь Дрыков добавил фото-пост:

Запуск телеграмм-канала и обучающих вебинаров.

«Мы всегда в самом начале» – гениальные слова lone, которые засели в моей голове, навечно. Именно благодаря им и вашей обратной связи – родились идеи из заголовка. Хоть я и безумно рад, что наш подкаст набирает неплохие обороты, а тексты на странице находят большой отклик у многих людей — останавливаться нельзя.

Мне вообще кажется, что эта фраза должна сопровождать каждого из нас на протяжении всей жизни. Смысл её очень прост – сделал что-то хорошо, Молодец! Возьми с полки пирожок, забудь и иди дальше. Никакой короны на голове и мыслей, что ты особенный. Нет. Постоянное движение вперёд, выход из зоны комфорта и каждодневное развитие себя как личности.

С таким посылом в принципе и был когда-то создан этот блог. Потом – подкаст. Сегодня – канал и вебинары. Что дальше? Не знаю. Идей и планов навалом. Но сейчас не об этом. Ниже, всё самое главное о двух новых платформах.

Телеграмм-канал.
Телега – это оооочень быстрый обмен информацией. Туда могут подключится абсолютно все любители футбола: от родителей до фанатов. Создан он в первую очередь для обсуждения новых и старых выпусков подкаста. Изначально, я хотел чтобы все вопросы и мысли слушателей, были под трейлером. Но со временем понял – это крайне неудобно.

Мусолить «30 по 100» – не единственная прикольная штука на канале. Там вообще будет много чего кайфового. Например, моя любимая рубрика под названием «Расстрел». Если по русски – разбор конспекта. Кидаете свой микроцикл, тренировку или упражнение. А мы в свою очередь, как бы это сказать помягче: ищем моменты, где и как можно улучшить ваши задумки. Ну бомба же. Ссылка на канал в шапке. Она живёт пару дней и затем снова сменится на подкаст. Но в поиске его всегда будет можно найти под названием «Преступники футбола».

Идём дальше. Платные вебинары.
Как утверждают многие тренеры – образование в регионах хромает. Часто, во многих центрах просто дают в руки учебник и говорят: «Учись и познавай, сынок». Поэтому, всем людям, которые хотят получить тренерские лицензии, я всегда советую ехать в Москву. РГУФК или Центр Бескова – не важно. И там и там вам дадут материал другого уровня, после которого в вашей голове будет полный порядок.

Но к сожалению, не у всех людей есть возможность приехать в столицу. Во первых на это нужно много времени. Обучение идёт около 3 недель. Во вторых – не у всех есть на это средства. Дорога, питание, проживание и
наконец само обучение, прилично бьет по карману. И что тогда делать тем, кто хочет развиваться, а не просто покупать корки без базовых знаний? Ведь на футбольных пабликах с упражнениями ВКонтакте, далеко тоже не уедешь...

Все просто. Пишите мне личное сообщение в котором указываете ту тему, в которой хотели бы разобраться поподробнее. Например: «Как правильно построить тренировку» или «Какие упражнения заходят на 5-летних и что вообще с ними делать» Дальше, я готовлю материал или презентацию по теме и выбираем удобное время. После, выходим в конференцию по Skype, по окончанию которой, вы получаете ее запись в улучшенном качестве.

Это предложение работает и для руководителей коммерческих школ, которым нужно повысить квалификацию тренеров внутри клуба. И для любого начинающего тренера, который не хочет мучить детей и тренировать так, как когда-то тренировали его...

Я не буду говорить, что дам вам знания уровня лицензий D, С или PRO UEFA. Где шарю – помогу. И постараюсь это сделать максимально доступным языком со своими примерами из жизни и практики. Где нуль – скажу заранее. И не буду лить воду полтора часа, чтобы показаться умным. Я не претендую на истину. Я – не учитель. Я – ученик. Такой же как и вы. И все мы будем ими до конца своих дней...

ССЫЛКА НА ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛ: https://t.me/football_criminals

Только авторизованные пользователи
могут писать свои комментарии.
Войти