Владислав Ножкин
Владислав Ножкин добавил пост:

К каждой тренировке ДЕТЕЙ я подхожу как к тренировке сборной.

В каком бы состоянии (больной, уставший), настроении я ни был, я всегда выкладываюсь на 100%. При подготовке конспекта (да, на каждую тренировку готовлю конспект), при подготовке тренировочной площадки, при проведении занятия, при послетренировочном анализе только максимальная самоотдача.

Не понимаю тренеров, которые на тренировку приходят без конспекта, мол, у них всё в голове.
Не понимаю тренеров, которые при подмене не предоставляют конспект тренировки, говоря "импровизируй", сам придумай что-нибудь. Это безответственное отношение к работе. Ведь эти тренеры в течение нескольких недель, месяцев работали с детьми по определенной (своей) программе, а теперь своими же руками уничтожают последовательность обучения. Конечно, "симпровизированная" тренировка не пройдет совсем уж бесполезно, но связь с "программой" будет потеряна.
Для меня подобное невозможно. При подмене я обязательно готовлю конспект и подробно разжевываю тренеру каждое свое упражнение. А после тренировки обязательно спрашиваю, как прошли упражнения, как занимались ребята, что получалось, что - нет.

Благодаря своему профессионализму я уже работаю со сборными командами 2014го и 2013го годов рождения. Хотя нахожусь в компании всего лишь полтора года.
Но мне этого мало. Я готов к новому вызову.

egornikol
egornikol написала 2 мая в 11:06

Полагаю, что с таким желанием тренировать и развиваться вполне можно свою футбольную школу открыть и не зависеть ни от каких-либо ФК или ДЮСШ

Нравится 1 Ответить
Только авторизованные пользователи
могут писать свои комментарии.
Войти